Перейти к основному содержанию

Катапультирование прошлых препятствий

9 ноября 2023
Саванна Черри

Преодоление личных, академических или профессиональных проблем может оказаться трудным. Саванне Черри, директору по маркетингу компании рогаткаРяд проблем на протяжении всей ее академической карьеры не помешал ей достичь своей цели - получить степень бакалавра в области маркетинга. Недавно Саванна рассказала нам больше о своем опыте учебы в колледже, в том числе о проблемах, связанных с пандемией, положительном влиянии карьерных связей и личных препятствиях, которые она преодолела на пути к профессиональному успеху в качестве директора по маркетингу и новому бизнесу Slingshot.

Колледж бизнеса: Почему вы решили получить степень в области маркетинга и почему выбрали программу UofL?

Саванна Черри: Меня всегда восхищало то, как работает разум, но я знал, что не хочу заниматься психологией. Увидев, как мои родители начинают и развивают свой бизнес, я решил превратить свою любовь к пониманию людей и рассказыванию историй в карьеру маркетинга. При выборе программы я провел много исследований и учел различные факторы. В конечном итоге я записался на программу UofL по нескольким причинам. Университет имел прочную репутацию своей бизнес-школы. Я хотел получить образование в месте с проверенной репутацией выпуска успешных выпускников. Кроме того, меня привлекло расположение университета. Я хотел оставаться поближе к дому, но при этом иметь возможность ощутить «городскую жизнь». Если бы я захотел, мне пришлось бы поехать домой на выходные, но [я мог бы] по-прежнему оставаться в кампусе и расти как личность.

Колледж бизнеса: Какие самые сложные ситуации вам пришлось преодолеть в рамках вашей программы и как вы преодолели эти трудности?

Саванна Черри: Мой последний семестр совпал с началом пандемии COVID-19. Оно поставило перед собой уникальные и неожиданные задачи, требующие адаптивности и устойчивости. Внезапный переход на дистанционное обучение стал самой неотложной и значительной проблемой. Во время весенних каникул очные занятия были внезапно перенесены на онлайн-платформы, что нарушило мой привычный распорядок дня. Мне нужно было быстро адаптироваться; Мне пришлось освоить инструменты видеоконференций, создать продуктивную среду для домашнего обучения и адаптироваться к асинхронному обучению на некоторых курсах. Поддерживать концентрацию и мотивацию в это неопределенное время также было непросто. Пандемия вызвала много беспокойства и неуверенности, из-за чего иногда было трудно сосредоточиться на курсовой работе. Чтобы преодолеть это, мне нужно было создать структурированный распорядок дня, включающий специальные учебные часы и регулярные перерывы. Кроме того, из-за отсутствия личного общения с преподавателями и однокурсниками стало труднее задавать вопросы, искать разъяснения и строить отношения. Чтобы преодолеть этот разрыв, я активно поддерживал связь со своими сверстниками.

Колледж бизнеса: Какие впечатления вам больше всего понравились в Колледже бизнеса?

Саванна Черри: Во-первых, ярмарки вакансий Колледжа бизнеса были одними из самых ярких событий моего академического пути. Это были замечательные мероприятия, на которых у меня была возможность пообщаться с ведущими компаниями отрасли и изучить разнообразные возможности карьерного роста. Они предоставили таким студентам, как я, платформу, позволяющую связаться с рекрутерами, получить представление о культуре различных компаний и даже получить стажировку или должность на полный рабочий день. Свою летнюю стажировку 2019 года я нашел в Berkshire Hathaway в час дня. Эти ярмарки были не только информативными, но и позволили мне пообщаться с профессионалами и узнать о текущих тенденциях рынка труда. Мне особенно понравилось напрямую общаться с представителями компаний, которыми я восхищался, что помогло мне лучше понять, что они ищут в потенциальных кандидатах.

Еще одним незабываемым опытом стала моя программа обучения международному бизнесу за границей в Риме, Италия, летом 2018 года. Обучение в Университете Джона Кэбота стало преобразующим опытом, который расширил мой кругозор как в личном, так и в профессиональном плане. Это открыло мне другую культуру, различные точки зрения и глобальную бизнес-среду. Я не только узнал о международной деловой практике, но и получил возможность применить ее в реальных сценариях с Ford Italy. Изучение Рима и путешествия по Европе на выходных и во время перерывов сделали этот опыт еще более полезным. Это научило меня важности адаптивности, межкультурного общения и глобальной взаимосвязанности бизнеса.

Колледж бизнеса: Как ваш профессиональный путь привел вас к должности директора по маркетингу и новому бизнесу в рогатка?

Саванна Черри: Я должен поблагодарить UofL за мою нынешнюю роль! Наш генеральный директор Дэвид Галония связался с Пейдж Эрхарт по поводу вакансии менеджера по маркетингу. Он спросил, есть ли в настоящее время студенты, желающие получить степень по маркетингу с техническим опытом. Мой несовершеннолетний из СНГ идеально подготовил меня к этой роли, и Пейдж прислала мне описание вакансии. Я подал заявку, меня пригласили на собеседование, а остальное уже история!

Колледж бизнеса: Как работа на этой должности повлияла на вас в профессиональном плане и помогла вам вырасти?

Саванна Черри: Slingshot уделяет большое внимание непрерывному обучению. Каждый сотрудник каждую неделю получает время для изучения новых тенденций, посещения семинаров или конференций и получения сертификатов. В постоянно меняющемся мире бизнеса крайне важно быть в курсе последних тенденций и технологий. Будь то освоение новых программных инструментов или получение информации об изменениях в отрасли, у меня были ресурсы и поддержка для продолжения обучения. Эта приверженность непрерывному образованию не только сделала меня более опытным профессионалом, но и укрепила мою уверенность в решении сложных задач.

Культура поддержки на моем рабочем месте сыграла важную роль в моем росте. Организация уделяет большое внимание сотрудничеству и командной работе. Коллеги всегда готовы подсказать, поделиться идеями и протянуть руку помощи, когда это необходимо. Такая атмосфера взаимной поддержки не только сделала работу более приятной, но и ускорила мое профессиональное развитие. Это научило меня ценности сотрудничества и тому, как коллективные усилия часто приводят к более инновационным решениям.

Колледж бизнеса: Не могли бы вы рассказать больше о вашем совместном проекте, связанном с искусственным интеллектом, с доктором Джеффом Гуаном или о других профессиональных проектах, над которыми вы работаете?

Саванна Черри: Конечно! Доктор Гуан — друг Рогатки; он обучал Дэвида, когда тот был в программе СНГ. Он всегда очень поддерживал выпускников UofL, помогая им расти там, где мог. Доктор Гуан выступит на нашем мероприятии по искусственному интеллекту в начале ноября. Следите за обновлениями на наших платформах, чтобы скоро получить дополнительную информацию!

Колледж бизнеса: Как вы отнеслись к тому, что вас назвали лауреатом премии Inno Under 2023 25 года?

Саванна Черри: Для меня большая честь оказаться рядом с пятью другими кандидатами. В крупных стартапах есть основатели, лидеры и исследователи. В бизнесе и стартапах Луисвилля есть много замечательных людей, но другие кандидаты в списке заставляют меня с нетерпением ждать следующего поколения лидеров.

Колледж бизнеса: Как вы поддерживаете связь с Бизнес-колледжем после его окончания?

Саванна Черри: В настоящее время я работаю с замечательным специалистом по маркетингу в UofL по имени Дэниел через программу наставничества BUMP. У него блестящее будущее в этой области, и мне очень приятно, что я могу помочь ему на этом пути. Когда я учился в UofL, я был подопечным BUMP и хотел иметь возможность отплатить студентам, которые активно пытаются улучшить свою карьеру. Сейчас я жду возможности узнать своего подопечного в 2023 году и очень взволнован!

Колледж бизнеса: Какой совет вы бы дали тем, кто собирается получить степень по бизнесу в UofL?

Саванна Черри: Если кто-то подумывает о получении степени в области бизнеса в Университете Луисвилля (UofL), я бы дал следующий совет, основанный на моем собственном опыте:

• Свяжитесь с преподавателями: обратитесь к профессорам и преподавателям бизнес-школы. Установление отношений с преподавателями может иметь неоценимое значение. Они часто обладают ценным отраслевым опытом и могут дать рекомендации по вашему академическому и карьерному пути.
  • Воспользуйтесь карьерными услугами: UofL обычно предлагает надежные карьерные услуги и программы стажировок через Центр управления карьерой Ulmer. Воспользуйтесь этими ресурсами на раннем этапе, чтобы получить практический опыт и пообщаться с потенциальными работодателями.
  • Присоединяйтесь к студенческим организациям: принимайте участие в студенческих организациях и клубах, связанных с бизнесом. Эти группы предоставляют возможности для налаживания связей, развития лидерских качеств и получения практического опыта. Они также могут стать отличным способом найти друзей, которые разделяют ваши интересы.
  • Активно общайтесь: Нетворкинг является важнейшим аспектом делового мира. Посещайте отраслевые мероприятия, семинары и мастер-классы как на территории кампуса, так и за его пределами. Общайтесь с выпускниками и профессионалами в интересующей вас области. Нетворкинг может открыть двери для стажировок и возможностей трудоустройства.
  • Наслаждайтесь путешествием. Наконец, помните, что ваше время в UofL — это не только подготовка к карьере; это также время для личностного роста и исследований. Получите максимум пользы от учебы в колледже, заведите прочную дружбу и воспользуйтесь возможностями для самопознания!

Колледж бизнеса: Есть ли еще что-нибудь, чем вы хотели бы поделиться с нашими читателями?

Саванна Черри: Я нейроразнообразен, и это сильно влияет на ваш опыт учебы в колледже. Если вы нейроотличны, я всегда предлагаю найти идеальный распорядок дня, который поможет вам быть продуктивным и сосредоточенным. У каждого свой опыт, поэтому вам нужно найти то, что лучше всего подходит именно вам. Что сработало лучше всего me ставил реалистичные ежедневные и еженедельные цели как дома, так и в школе. Я точно понимаю, что могу сделать за день, и не заставляю себя выходить за рамки задач и обязанностей. Дома я каждый вечер даю себе время для продуктивных дел, но также даю себе время и для отдыха.

О бизнес-колледже UofL:

Колледж бизнеса UofL, основанный в 1953 году, способствует интеллектуальной и экономической жизнеспособности нашего города, региона и глобального делового ландшафта. Наши академические программы, исследования, инициативы по работе с общественностью и стремление к успеху студентов вдохновляют жизнь и бизнес на процветание благодаря предпринимательству, инновациям, критическому мышлению, разнообразию и силе людей.

Свяжитесь с CoB, следуя за нами на LinkedIn, Facebook, Instagram, Twitterкачества TikTok, Или посещение нашего сайта.