Перейти к основному содержанию

Фирменная стажировка

1 сентября, 2022 - -
Маоинь Чжан, студент MSBA

Недавние MSBA выпускница Маоинь Чжан искала путь в область, которая лучше всего соответствовала бы ее будущему. Это путешествие началось, когда она была студенткой по обмену в UofL на первом курсе — возможность увидеть программу воочию оказала неизгладимое влияние, в конечном итоге сформировав ее решение вернуться в Луисвилл для учебы в аспирантуре. «Я выбрал степень MSBA, потому что это перспективная область, в которой я вижу свой рост», — говорит Маоинь. По словам специалиста по цифровому маркетингу Элайджи Хамбл, этот потенциал был очевиден с первого дня ее стажировки в Колледже бизнеса.

«Буквально за одну ночь Маоинь показала, что она будет больше, чем просто стажером, а скорее важным штатным членом нашей команды», — говорит Хамбл. «У нее была рабочая этика и целеустремленность, которые вселили в нас большую уверенность в том, что она может работать без присмотра и продолжать предлагать решения и выполнять высококачественную работу. [Маойин] постоянно перевыполняла свои проекты, предоставляла гибкие варианты и находила новые способы выполнения работы».

Маоинь Чжан недавно принял должность в Подпись HealthCARE как аналитик бизнес-аналитики. Мы сидели с ней, чтобы обсудить ее время в качестве стажера в Колледже бизнеса.

Расскажите о своем опыте стажировки в отделе маркетинга. Каковы были ваши основные обязанности и обязанности во время стажировки?

Я был стажером-аналитиком данных, ответственным за очистку/извлечение данных и разработку информационной панели в режиме реального времени для отображения маркетинговых показателей, работая с командой над оценкой наших маркетинговых инициатив и помогая в процессе отчетности перед руководством. Мне нравилось работать с такими талантливыми людьми, которые вдохновляли меня на процветание.

Что вам больше всего понравилось на стажировке?

Во время стажировки в отделе маркетинга я широко использовал навыки, которым научился на курсах MSBA. Моим любимым аспектом этой стажировки было научиться решать реальные бизнес-задачи, используя профессиональные подходы, такие как очистка/визуализация данных, и навыки межличностного общения, такие как эффективное представление выводов вашего анализа.

MSBA представляет собой когортную модель и требует работы над командными проектами и презентациями. Что было самым сложным в этом опыте?

В рамках программы мы выполнили различные групповые проекты, в том числе завершающий проект COB Marketing Analytics, проект продовольственной безопасности Кентукки, прогноз мошенничества New Alliance Bank и другие. Сотрудничество и общение, несомненно, являются наиболее сложными и важными аспектами группового проекта. Я рад, что моя команда всегда поддерживала друг друга, и я также горжусь командой. Благодаря нашему сотрудничеству мы смогли занять первое место в конкурсе кейсов по нашему кейсу о мошеннических предсказаниях.

Кого ты видишь своими наставниками в UofL? Как эти люди поддерживали и помогали вам учиться и расти в MSBA?

Все профессора и инструкторы очень хорошо осведомлены и отзывчивы, и я очень ценю их помощь во время моего путешествия по программе MSBA. Доктор Сандип Гоял, чей курс является одним из моих любимых, дал мне много рекомендаций и поддержки. Шэрон Хэнди, мой руководитель отдела маркетинга, также, безусловно, является для меня важным наставником. Она профессиональна, заботлива и поддерживает, что делает всю мою стажировку гладкой и приятной.

Какой совет вы бы дали потенциальным студентам, желающим поступить на программу MSBA UofL?

Я просто хочу сказать ИДИТЕ! Программа UofL MSBA станет незабываемым опытом, который поможет вам продвинуться в карьере и личной жизни. Я счастлив, что сделал выбор год назад, так как уже вижу, как быстро и значительно я вырос.

Что бы вы посоветовали аспирантам по поводу программы стажировки?

Одной из выдающихся характеристик нашей программы является возможность стажировки, которая позволяет вам применять то, что вы изучаете в классе, в реальном мире, готовя вас к успешному будущему после окончания учебы. Между тем, я бы также предложил воспользоваться общественными мероприятиями, предлагаемыми в рамках программы, чтобы способствовать установлению контактов между аспирантами. Это прекрасная возможность, потому что вы можете и поделиться своим опытом, и услышать его.