Перейти к основному содержанию

Формирование карьеры

5 октября 2020 - -

Когда дело доходит до развития навыков и помощи другим в карьерном росте, Goodwill Industries of Kentucky понимает ценность наличия нужных людей в вашем углу. Создание возможностей для других лежит в основе миссии Goodwill и находит отражение в работе их финансового директора Марка Хохмана.

Марк получил степень магистра делового администрирования со специализацией в области предпринимательства (IMBA16) в Университете Луисвилля. До прихода в Goodwill уроженец Бостона работал финансовым директором Университета Сполдинг, а также директором по финансам и операциям в средней школе Святого Франциска. Он был назван финансовым директором года 2014 по версии Луисвилл Бизнес Первый.

Расскажите о своей работе в Goodwill. Что для вас значит быть финансовым директором в некоммерческой организации, которая помогает людям получить работу и получить независимость?

Я отвечаю за реализацию инициатив в масштабе всего агентства, связанных с целями стратегического плана, возглавляя группы по финансам, обслуживанию, информационным технологиям и управлению рисками. Мои команды следят за тем, чтобы финансовый аудит был чистым, а финансовые отчеты для нашего совета директоров и других заинтересованных сторон были ясными.

Мы также несем ответственность за использование программного обеспечения для решения бизнес-задач и обучение, чтобы обеспечить безопасность более 1,500 сотрудников. Наша команда по объектам приобретает землю, строит новые магазины и обслуживает все 80 объектов на 300-мильной территории. Я получаю ответ «почему» каждый раз, когда посещаю выпускной экзамен доброй воли для человека, который пережил тяжелые времена или возвращается в общество из системы уголовного правосудия. Я считаю, что каждый заслуживает второго шанса, особенно те из нас, кто совершил ошибку, отслужил свое время и хочет стать активным членом нашего общества.

Ранее в этом году вас признали Бизнес первый как один из ведущих финансовых лидеров в регионе Луисвилл. Что для вас значит эта награда?

Я чрезвычайно благодарен за это звание, но я не смог бы добиться этого без терпения, любви и поддержки моей жены Джули Хоманн. Она также является выпускником UofL и 14-летним сотрудником UofL REACH. Это также означает, что я возглавляю отличную команду и, во многих случаях, выявляю или нанимаю талантливых людей и продвигаю их на нужные должности в Goodwill. Я благодарен за то, что Goodwill повысила свой авторитет, особенно в отношении ключевых проектов, таких как создание кампуса в Западном Луисвилле.

Что стало для вас самым важным выводом из того времени, когда вы участвовали в программе MBA UofL?

Я был частью когорты IMBA16 в Колледже бизнеса, в которой было много талантливых людей, которые впоследствии основали и запустили успешный бизнес и сделали карьеру. Помимо обучения тому, как быстро составить «презентацию» и изложить ее лаконично, а не зацикливаться на времени (спасибо, профессор Ван Клаус). Мне очень нравилось быть частью каждой команды. Я до сих пор поддерживаю связь со своей командой, Ассоциация Пять сил. Мне очень помогли эти близкие отношения, и я более чем счастлив поддерживать всех, с кем ходил в школу; есть особая связь, просто прохождение одной и той же группы и совместное путешествие за границу в Дубай и Стамбул!

Вы были приглашенным лектором на нашем курсе CAMP 100. Почему вы отдаете деньги Колледжу бизнеса?

Я искренне верю, что «чем больше отдаешь, тем больше получаешь». Я знаю, что мне помогли разные точки зрения докладчиков в моем классе лидерства. У меня есть преимущество в том, что я являюсь частью крупной, профессионально управляемой некоммерческой организации, и, возможно, этот опыт может помочь сформировать карьеру новых студентов первого курса в COB. Я также провожу много времени, слушая и спрашивая студентов, чем они хотят заниматься и куда они хотят пойти.

Что бы вы посоветовали нашим выпускникам, отправляющимся в бизнес-колледж?

Вы уже сделали довольно удивительные вещи, просто продолжая учиться в разгар пандемии, подобных которой почти все мы никогда не видели. Я хотел бы поделиться тем, чем недавно поделился мой коллега - 3 пс, Они есть Позиция, Настойчивостькачества Профессионализм.

• Поставь себя в должность чтобы быть успешным. Вы уже сделали большой шаг, посетив UofL.
  • Придерживаться этого до окончания школы - сложный урок настойчивость
  • И остаться профессиональный по мере того, как вы переживаете свой опыт на рабочем месте.

Кроме того, оставайтесь на связи с одноклассниками, даже если это раз в год! Это особенный опыт, и, вероятно, есть несколько друзей, которые продлятся вам всю жизнь.