Перейти к основному содержанию

Расширение возможностей личности

1 февраля 2022
Выстрел в голову выпускника UofL Бревина Вудфорда

Выпускник Колледжа бизнеса Бревин Вудфорд окончил в 2018 году степень бакалавра, посвященную маркетинга. Он вернулся в кампус в начале 2021 года не как студент, а как сотрудник своей альма-матер. Бревин работает в Культурно-развлекательный центр в составе команды ЛГБТ-центра. Центр, открывшийся осенью 2021 года, призван предоставить гостеприимное пространство и необходимые ресурсы для самых разных студентов.

За год, что Бревин был здесь, он работал над несколькими проектами для Центра, в том числе The Rustin Themed Housing Community, Welcome Week и Cardinal OUTlook Day. Он также вносит свой вклад в учетные записи ЛГБТ-центра в социальных сетях.

Лиза Гантерман, директор ЛГБТ-центра и куратор Бревина, говорит: «Мы безмерно благодарны за то, что Бревин на борту! Его дары, таланты, навыки и ориентированный на студента подход делают его бесценным членом команды ЛГБТ-центра… Бревина любят в кампусе, и он стремится создать климат, в котором все студенты чувствуют себя желанными, включенными и наделенными полномочиями для достижения своих целей. весь потенциал."

Мы встретились с Бревином, чтобы узнать больше о его нынешней роли и о том, что вдохновило его на карьеру.

Что привлекло вас в колледже бизнеса для получения степени бакалавра?

[Первый] Я из Луисвилля и всегда был фанатом Cardinal! Так что по мере приближения колледжа я был заинтересован в том, чтобы уехать из штата, но в конечном итоге я решил остаться в Луисвилле и по-прежнему иметь хороший опыт колледжа, оставаясь в кампусе и принимая участие.

[Во-вторых], год, когда я поступил в UofL, был первым годом, когда они принимали студентов в Бизнес-колледж на первый курс, а это означает, что мне не нужно было подавать заявление после получения x-количества кредитов [общего образования]. Прием был основан на определенных критериях: средний балл средней школы, баллы ACT и т. д. Так что знание того, что мне не нужно было ждать, чтобы начать брать некоторые основные предметы прямо с порога, было очень привлекательным!

Почему вы решили получить степень в области маркетинга? Как, по вашему мнению, занятия подготовили вас к карьере?

Когда дело дошло до выбора специальности, я знал, что хочу специализироваться в бизнесе, но я также хотел делать что-то, что мне подходит… Я чувствовал, что моя энергия и любовь к людям больше подходят для маркетинга.

Был ли у вас какой-либо предыдущий опыт, который повлиял на ваше решение?

Я ходил в Мужскую среднюю школу здесь, в Луисвилле, и был там членом FBLA (Будущие бизнес-лидеры Америки). Благодаря этому мои интересы достигли пика в бизнесе, а точнее, в способности привлекать людей и заинтересовывать их тем, чем вы увлечены. Я чувствовал, что маркетинг может быть способом сделать карьеру!

Какова ваша нынешняя роль в университете и каковы ваши обязанности?

В настоящее время я являюсь старшим координатором программ в ЛГБТ-центре. В моем положении у меня есть три основные роли:

• Я советую Bayard Rustin LGBTQ+ Тематическое сообщество социальной справедливости. Я провожу ежемесячные собрания для своих студентов и провожу встречи один на один, чтобы помочь им в личном развитии, рассказать о том, что происходит в кампусе, и многое другое!
  • Я советую нашу студенческую группу для цветных студентов ЛГБТК+ и их союзников. Группа стремится поддержать студентов и предоставить безопасное и позитивное пространство для студентов и место, где пересекаются их личности.
  • [Наконец] я работаю над созданием программ в течение года для всего кампуса; делиться ресурсами и оказывать поддержку студентам, преподавателям и сотрудникам; и любые другие вещи, которые могут понадобиться Центру или партнерам кампуса в любой момент времени.

Благодаря всем этим вещам я могу привести больше студентов в наш ЛГБТ-центр и, надеюсь, сделать так, чтобы больше студентов чувствовали себя желанными [с] чувством принадлежности к университетскому городку и к сообществу Луисвилля в целом!

Как недавний выпускник, какие положительные изменения вы надеетесь создать для будущих студентов?

Я надеюсь и дальше создавать пространство для цветных и квир-студентов, чтобы они чувствовали себя замеченными, услышанными и оцененными, чтобы они не только чувствовали себя принадлежащими, но и процветали!