Перейти к основному содержанию

Прокладывая путь

14 сентября, 2023
Эшли Брауэр, выпускники

Прокладывая путь в качестве основателя и главного стратега своей компании Max Strategic Communications, выпускница MBA Университета Луисвилля Эшли Брауэр использует свой дар коммуникации и маркетинга, чтобы помочь своим клиентам делиться своими историями. Недавно ее стремление служить своему сообществу через Ротари-клуб Луисвилля принесло ей титул Ротарианца года 2023 года. Недавно Брауэр поделилась с нами более подробной информацией о своем профессиональном опыте, миссии и целях на будущее.

Колледж бизнеса: Не могли бы вы поделиться своим опытом?

Эшли Брауэр: Я начал свою карьеру в колледже в Университете Кентукки, но когда я решил, что хочу стать журналистом, я перевелся в Университет Западного Кентукки, чтобы принять участие в одной из лучших программ в мире. Следующие три года я проработал на NewsChannel 12, студенческом выпуске новостей WKU, занимаясь продюсированием, репортажами и ведущим. Я проходил стажировку на NewsChannel5 (WTVF-TV) в Нэшвилле… и получил ценные знания и опыт, которые помогли мне прорваться в мир телевизионных новостей. Я окончил университет в 2005 году со степенью в области телерадиовещания и психологии.

Когда появилась возможность вернуться домой, я вернулся в Луисвилл в качестве старшего продюсера Sunrise на WAVE-TV. Я проработал четыре года в WAVE3, закончив работать продюсером 11:XNUMX. Помимо ежедневных выпусков новостей, я готовил спортивные передачи «Финала четырех» и бесчисленные часы прямых трансляций Дерби в Кентукки и дерби, связанных с ним.

В 2012 году я начал все заново: начал свою программу MBA в UofL и устроился на работу специалистом по социальным сетям в компании Al J. Schneider. Вскоре я перешел на должность менеджера по маркетинговым коммуникациям и стал только расти. Затем я устроился на работу в отдел по связям с общественностью Guthrie/Mayes, где работал с Toyota, Diageo, Национальным центром семейного обучения, Verizon, проектами мостов и многими другими. В 2021 году я устроился на работу в Фонд здорового Кентукки. В 2022 году я основал компанию Max Strategic Communications, развил ее и покинул Фонд весной 2023 года.

Колледж бизнеса: Почему вы решили получить степень MBA и почему выбрали программу UofL?

Эшли Брауэр: Я всегда знал, что вернусь в школу, когда буду готов отказаться от новостей. По счастливой случайности, во время рецессии мне было трудно уклоняться от новостей. Я был в тройке лучших на многих должностях. Хотя у меня были все навыки, которые искали эти работодатели, я не говорил на одном языке – языке бизнеса. Я рассматривал MBA как средство решения этой проблемы: предоставить потенциальным работодателям доказательства того, что я не только могу закончить аспирантуру, но и обладаю соответствующими навыками.

Я готовился к GMAT и подал заявку на программы MBA в UofL и еще один местный университет, когда заканчивал свои последние месяцы работы в телевизионных новостях. Я выбрал UofL, потому что чувствовал, что это сложнее и даст лучший универсальный опыт. Я также знал, что диплом Луисвилля будет более узнаваемым и уважаемым.

Колледж бизнеса: Какие трудности вам пришлось преодолеть в рамках программы MBA и как вы с ними справились?

Эшли Брауэр: Когда вы получаете степень MBA, работая полный рабочий день, вы быстро учитесь расставлять приоритеты. Я помню одну неделю, [которую] я проработал более 100 часов. То, как CoB собирает команды MBA, позволило добиться успеха. [Мои товарищи по команде] взяли на себя руководство проектами на той неделе, и… когда их захлопнули… я смог заполнить для них пробелы. Независимо от сложности, наши команды и группа работали вместе, чтобы справиться друг с другом. Мы поддерживали друг друга в трудные минуты и поддерживали друг друга. Ваша группа и команда станут вашей семьей. Со многими из них я поддерживаю связь по сей день.

Колледж бизнеса: Какие впечатления от программы MBA вам понравились больше всего?

Эшли Брауэр: Мне нравились отношения, сложившиеся с одноклассниками. Будь то встреча в «Винте» по воскресеньям, чтобы сделать домашнее задание, караоке после вечернего урока в пятницу или путешествие за полмира, чтобы узнать о международном бизнесе, мы сформировали семью. Мы не только поддерживали друг друга в течение трудных 20 месяцев обучения по программе MBA, мы пережили рождения, смерти, браки, разводы, смену работы, новые дома и переезды в другие города. Мы поддерживаем связь и обсуждали возможность воссоединения спустя 10 лет.

Колледж бизнеса: Как вы стали сотрудничать с Ротари-клубом Луисвилля?

Эшли Брауэр: Я стал сотрудничать с Ротари-клубом Луисвилля через программу Rotary Leadership Fellows (RLF). Программа RLF предоставила мне трех наставников, еженедельное общение с лидерами бизнеса и общества, стипендию и почетное членство в Клубе. По окончании программы я присоединился к ней в качестве полноправного члена. С тех пор я работал в качестве директора совета директоров и председателя [нескольких] комитетов, [в том числе] комитетов по лидерству, докладчиков, по коммуникациям/общественному имиджу и [и] по новым лидерам. Я также работал в Комитете по социальной деятельности и Комитете по взаимодействию с обществом. В настоящее время я являюсь председателем Комитета стипендиатов-лидеров и Комитета спикеров.

Колледж бизнеса: Что вы почувствовали, узнав, что вас назвали Ротарианцем года 2023?

Эшли Брауэр: Быть названным «Ротарианцем года» — это исключительная честь, которая наполняет меня огромной гордостью и благодарностью. Это признание представляет собой кульминацию моей приверженности ценностям и принципам Ротари.

Колледж бизнеса: Как вам удалось помочь в восстановлении стипендий Ротари для наших студентов MBA и как вы видите, что стипендии Ротари помогают нынешним и будущим получателям нашей программы MBA?

Эшли Брауэр: Когда я узнал, что программа «Ротари-лидерские стипендиаты» стала жертвой пандемии, я понял, что должен сделать все, что в моих силах, чтобы дать ей толчок. Я начал обращаться к нынешним стипендиатам и обнаружил, что они не только все еще заинтересованы в участии, но и жаждут принять участие. Мы возобновили программу, постепенно набирая обороты и возвращая ее к жизни. Два года спустя он вернулся в нужное русло и процветает. Когда Бэйлор Ландрам начал программу Leadership Fellows в 1990-х годах, он задумал программу, которая развивала и воспитывала следующее поколение лидеров Лузивилля, чтобы они могли глубоко укорениться в нашем сообществе и оказать действенную помощь. Наши нынешние и бывшие стипендиаты воплощают эту цель.

Колледж бизнеса: Чего еще вы надеетесь достичь с помощью Ротари-клуба?

Эшли Брауэр: В конечном счете, мне нравится быть частью организации, которая является катализатором позитивных изменений в нашем сообществе, регионе, стране и мире. Я ценю дух товарищества и связи, сложившиеся в Клубе с людьми со всего нашего сообщества, поскольку они создают поддерживающее сообщество единомышленников с общей страстью к служению. Я нахожу огромную радость, участвуя в различных сервисных проектах и ​​инициативах, а также внося свой вклад в комитет докладчиков, чтобы оказать влияние на мое сообщество.

Колледж бизнеса: Не могли бы вы рассказать больше о своем профессиональном пути после окончания программы MBA?

Эшли Брауэр: В 2014 году я устроился на работу в отдел по связям с общественностью Guthrie/Mayes, где работал с замечательными клиентами, включая Toyota, Diageo, Национальный центр семейного обучения, SBP (национальная некоммерческая организация по аварийному восстановлению), Verizon и UnitedHealthcare. Наши коммуникационные усилия включали традиционные связи с общественностью, производство видео, цифровую стратегию и обучение СМИ. В 2021 году я перешел в Фонд «Здоровый Кентукки», чтобы поддержать миссию по оказанию помощи жителям Кентукки быть максимально здоровыми. Я руководил кампаниями на общую сумму более 1.3 миллиона долларов, направленными, среди прочего, на повышение доверия к вакцинам.

Во время моего пребывания в Healthy KY люди постоянно просили меня помочь им с коммуникационными проектами. Вскоре я понял, что скучаю по тому, как помогать людям рассказывать их истории. Это мой подарок. Я основал компанию Max Strategic Communications, и вскоре она выросла. Я покинул Healthy KY весной 2023 года, чтобы сосредоточиться исключительно на помощи другим в стратегических коммуникациях.

Колледж бизнеса: Как вы поддерживаете связь с Бизнес-колледжем после его окончания?

Эшли Брауэр: Я работал в Совете выпускников MBA UofL с 2014 по 2018 год. В мои обязанности входили вице-президент и председатель комитета по маркетингу. За это время Совет учредил стипендию Т. Вернона Фостера. Я также остаюсь на связи, посещая различные мероприятия для выпускников MBA, а также участвуя в процессе отбора стипендиатов Ротари.

Колледж бизнеса: Какие еще у вас есть будущие профессиональные цели?

Эшли Брауэр: Я с нетерпением жду будущего Max Strategic Communications! Я с нетерпением жду возможности оказать существенное влияние на своих клиентов, предоставив им возможность расширить присутствие своего бренда и взаимодействовать со своей аудиторией. Мне не терпится сотрудничать с талантливыми профессионалами, строить долгосрочные партнерские отношения и видеть, как наши клиенты процветают и добиваются успеха. Будущее выглядит светлее, чем когда-либо, и я готов сделать его незабываемым путешествием для моей фирмы и ее клиентов.

Колледж бизнеса: Какой совет вы бы дали тем, кто собирается получить степень MBA в UofL?

Я бы посоветовал кому-нибудь прыгнуть полностью. Вы пожертвуете и поймете, что вся ваша семья и/или друзья являются частью этого процесса. Программа UofL MBA хорошо подготовит вас и даст вам необходимые связи для достижения успеха в бизнесе. Это стоит жертв, и благодаря программе вы вырастете настолько, что даже не сможете себе представить.

Если вы хотите узнать больше о нашей программе MBA или других программах для выпускников, посетите https://business.louisville.edu/academics-programs/graduation-programs/.

О бизнес-колледже UofL:

Основанный в 1953 году, Колледж бизнеса UofL способствует развитию интеллектуальной и экономической жизнеспособности в нашем городе, регионе и мировом бизнес-ландшафте. Наши академические программы, исследования, инициативы по работе с общественностью и стремление к успеху студентов вдохновляют жизнь и бизнес на процветание благодаря предпринимательству, инновациям, критическому мышлению, разнообразию и силе людей.

Свяжитесь с CoB, следуя за нами на LinkedIn, что его цель, Instagram, Twitterи TikTokили посещение нашего сайта.